Carciofini
Ingredienti: carciofini, aceto di vino, olio di semi di girasole, succo di limone aglio, sale, prezzemolo, pepe, peperoncini interi, foglie di menta
Confezione: Vasetto da 530 g
Composta di Cipolle Rosse e Pere
Ingredienti: Cipolle rosse, pere, limoni interi, zucchero grezzo di canna Bio.
Ottima come accompagnamento a formaggi stagionati molto piccanti, come il Formaggio di Fossa o il Castelmagno. Si può utilizzare anche per accompagnare i bolliti di carne.
Confezione: Vasetto da 220 g. e vaso da 1200 g. per la ristorazione
Composta di Pomodori verdi
Ingredienti: Pomodori verdi in parte passati ed in parte tagliati al coltello,
zucchero grezzo di canna biologico.
Ottima come accompagnamento a formaggi stagionati non troppo piccanti, in particolare formaggi misti pecora o pecorini dolci.
Confezione: Vasetto da 320 g.
Confettura Biologica Extra di Albicocche Reale d’Imola
Ingredienti: Albicocche Reale d’Imola Bio, zucchero grezzo di canna Bio.
Ottima per la preparazione di crostate, per la prima colazione assieme al burro o come accompagnamento a formaggi a tendenza dolce o a ricotta dolce.
Confezione: Vasetto da 320 g.
Confettura Biologica Extra di Ciliegie selvatiche
Ingredienti: Ciliegie miste (almeno un 25% selvatiche) Bio, zucchero grezzo di canna Bio.
Le ciliegie vengono cotte con il nocciolo e poi denocciolate.
In questo modo la confettura acquisisce un ottimo sapore ed acquisisce un aroma particolare.
E’ adatta per la preparazione di crostate, per la prima colazione assieme al burro o come accompagnamento a formaggi a pasta tenera, come lo stracchino o la casatella.
Confezione: Vasetto da 220 g.
Confettura Biologica Extra di Fragole a pezzettoni
Ingredienti: Fragole tagliate a pezzettoni, zucchero grezzo di canna biologico
Ottima per la preparazione di crostate, oppure per la prima colazione assieme a
pane e burro o da mettere nello yogurt.
Confezione: Vasetto da 220 g. e da vaso 1200 g.
Confettura Biologica Extra di More di Rovo
Ingredienti: More di Rovo Bio, zucchero grezzo di canna Bio.
Ottima per la preparazione di crostate, si utilizza anche per la prima colazione assieme a
pane e burro oppure a fine pasto assieme ad un formaggio a pasta semitenera ed a tendenza dolce
(ad esempio una caciotta di mucca come il formaggio di Castel San Pietro).
Ancora oggi in campagna si usa come medicamento contro il mal di gola, somministrandola ai bambini con un cucchiaino dicendo di tenerla un po’ in gola, con una funzione lenitiva.
Confezione: Vasetto da 220 g.
Confettura Biologica Extra di Prugne
Ingredienti: Prugne Stanley Bio, zucchero grezzo di canna Bio.
Ottimo lassativo naturale, viene utilizzata anche per la preparazione di crostate, per la prima colazione assieme al burro o come accompagnamento a formaggi a tendenza dolce o a ricotta dolce.
Confezione: Vasetto da 320 g.
Confettura Biologica Extra di Rusticani
Ingredienti: Rusticani (susine selvatiche)
La forte acidità del frutto e la sua naturale ricchezza di zuccheri permettono di ottenere una confettura senza zuccheri aggiunti. Particolarmente adatta per chi segue delle diete oppure per chi ha dei problemi di intolleranza verso il saccarosio.
Confezione: Vasetto da 220 g.
Confettura Biologica Extra di Prugne e Fichi
Ingredienti: Prugne Stanley Bio, Fichi gialli maturi, zucchero grezzo di canna Bio.
Utilizzo: Il gusto delle prugne e quello dei fichi si fondono assieme, conferendo al prodotto un gusto ed un aroma unici, molto piacevoli.
Ottima per la preparazione di crostate, per la prima colazione assieme al burro
o come accompagnamento a formaggi semistagionati e di media piccantezza, come la caciotta di Mucca o il pecorino dolce.
Confezione: Vasetto da 320 g.