Lo staff 2018-02-13T11:22:15+00:00

LO STAFF

E’ composto tutto a livello familiare

  • Giuliano Monti direzione generale, coltivazione fondo, attività in sala, commerciale.
  • Fabio Monti produzione confetture, gestione orto, aiuto cuoco, coltivazione fondo, gestione suini.
  • Sara Monti aiuto cuoca, aiuto in sala, gestione camere e piscina.
  • Lea Monti, fondatrice, capocuoca, portatrice di esperienza per i giovani.
  • Zaitulah Khan, gestione animali, giardinaggio, lavaggio piatti e rifacimento camere.
  • Nonna Elsa, (mia madre) fonte di tutte le tradizioni.
  • Daniela Monti (solo nel fine settimana) aiuto cuoco e giardinaggio.
  • Stefano Monti (solo nel fine settimana) aiuto cuoco (carni e secondi) e manutenzioni, responsabile produzione dei salumi
  • Ivano Monti attività agricole, aiuto in sala, coltivazione fondo, giardinaggio, manutenzioni.
  • Gianandrea e Sofia Monti aiuto in sala e in campagna a chiamata.